Масштаб бизнеса: от крупных холдингов до среднего и малого бизнеса.

Для кого: для владельцев бизнеса и руководителей, знающих основы финансов.

Место проведения

Сочи, п. Лоо

Дата проведения

26 мая - 01 июня 2025 г.

3 дня занятий + 1 день отдыха + 3 дня занятий

Время занятий

11:00-14:00, 15:00-18:00

14:00-15:00 - перерыв

Вы узнаете:

Как управлять запасами и использовать резервы

Как стимулировать и мотивировать персонал

Как использовать ROI и EVA для принятия грамотных управленческий решений

Как посчитать стоимость денег во времени и оценить стоимость бизнеса



7 дней бизнес-лагеря дешевле одного дня консалтинга!



  
  
 120 000 ₽ 



Скидки на участие*

Постоянным клиентам

Предоставляется однократная скидка 3500 рублей на участие в бизнес-лагере. Скидка не может быть передана другому человеку.

Вместе выгоднее

Второму участнику вашей команды - скидка 10%, третьему и последующим – 15%

*Скидки предоставляются от цены, действующей на момент Вашей оплаты (цены постепенно растут). Скидки не суммируются. Из всех доступных Вам скидок действует одна – максимальная. Если Вы планируете участвовать командой больше пяти человек, свяжитесь с нами для обсуждения этой возможности и условий участия. Если Вам доступны скидки, пожалуйста, подсчитайте и сообщите о них в заявке.



Программа

Блок 1. (26 – 27 мая 2025 года)

Живая компания

Как создать эффективный, устойчивый и гармоничный бизнес


День 1: Управление энергией бизнеса и команды

1. Как сделать компанию живой и развивающейся

Разные подходы к управлению: компания как механизм, система, живой организм

Баланс между жесткими (структуры, процессы) и гибкими (адаптивность, командное взаимодействие) элементами

Как использовать энергию команды для развития бизнеса

2. Управление командной динамикой: от сопротивления к вовлечению

Почему сотрудники саботируют изменения и что с этим делать

Вовлечение людей в развитие компании: как создать чувство сопричастности

Как выявлять и трансформировать скрытые барьеры внутри команды

3. Гибкие методы управления в эпоху быстрых перемен

Как применять Agile, Lean, процессное и проектное управление без жестких рамок

Создание саморазвивающейся команды, которая работает без постоянного контроля

Практика:

Диагностика энергии команды: в каких точках теряются ресурсы

Разбор реальных кейсов участников и проработка решений


День 2: Эффективное внедрение изменений и устойчивое развитие

1. Как управлять изменениями и доводить их до результата

Основные ошибки при запуске изменений в бизнесе

Пошаговая стратегия: от диагностики текущего состояния (точка А) к формированию будущего (точка Б)

Почему большинство изменений не приживаются и как этого избежать

2. Как создать вовлеченную команду без давления

Развитие осознанности сотрудников: как сделать так, чтобы команда сама двигала бизнес вперед

Групповая динамика и командное взаимодействие: как усилить синергию

Влияние корпоративной культуры на долгосрочный успех

3. Практика работы с командами и кейсы участников

Как провести эффективную сессию с командой

Разбор конкретных ситуаций и практическое применение инструментов

Интерактивное обсуждение и создание индивидуального плана действий для участников


Результаты обучения

  • - Управление бизнесом в гармоничном и эффективном стиле

  • - Освоение инструментов управления командной динамикой

  • - Способы вовлечения сотрудников без директивного давления

  • - Устойчивое внедрение изменений без саботажа и выгорания

  • - Повышение эффективности команды без увеличения нагрузки


Блок 2. (28 мая 2025 года)

Развитие бизнес-интуиции

1.    Что такое бизнес-интуиция? Определение и понимание роли интуиции в бизнесе. Как интуиция дополняет аналитику и логическое мышление при принятии решений. Разбор мифов и заблуждений об интуиции в бизнесе.

Практика: Участники обсуждают собственный опыт, где решения были приняты на основе интуиции, а не данных. Анализируем, как это повлияло на бизнес-результаты.

2.    Механизмы интуиции: как она работает? Как мозг формирует интуитивные решения на основе накопленного опыта. Роль бессознательных знаний и их связь с бизнес-инсайтами. Способы усиления интуитивных процессов через внимание и осознанность.

Практика: Простое упражнение на осознанность и концентрацию. Участники выполняют практику, помогающую лучше настроиться на интуитивное восприятие.

3.    Интуиция в условиях неопределенности. Как принимать интуитивные решения, когда данных недостаточно или они противоречивы. Разбор кейсов, где интуиция сыграла ключевую роль в успехе (на примерах известных бизнес-лидеров). Когда стоит доверять интуиции, а когда – проверять её аналитически.

Практика: Участники работают с гипотетическим сценарием, где необходимо принять решение при недостатке информации. Каждый предлагает интуитивное решение, затем обсуждаем, какие факторы повлияли на выбор.

4.    Развитие бизнес-интуиции: конкретные техники и упражнения. Техники повышения осведомленности и внимания, как основ для усиления интуиции. Как обучать мозг быстрее распознавать скрытые закономерности и возможности. Роль рефлексии и анализа собственных решений для укрепления интуитивных способностей.

Практика: Участники выполняют упражнение на прогнозирование исходов ситуаций на основе небольших подсказок. Затем обсуждаем, как интуиция помогла или помешала в принятии решения.

5.    Интеграция интуиции в бизнес-процессы. Как сделать интуитивные решения частью корпоративной культуры. Баланс между данными и интуицией в процессе принятия решений. Примеры компаний, где интуиция используется как ключевой инструмент.

Практика: Участники анализируют текущие бизнес-процессы своих компаний и находят области, где можно усилить роль интуиции. Обсуждаем способы внедрения интуитивных методов в рабочие процессы.

Блок 3. (30 мая – 31 мая 2025 г.)

Нейросети для бизнеса. С нуля до создания прорывных продуктов

1.    Применение ИИ в бизнесе. Стратегический обзор применения ИИ в бизнесе: кейсы применения ИИ для автоматизации и анализа данных в маркетинге, продажах, HR, производстве, юриспруденции. Оптимизация рутины руководителя: ИИ для управления расписанием, планирования, работы со списками задач и т.п.

Практика: Поиск ИИ-инструментов и внедрение их в рутину каждого участника.

2.    Основы: Искусственный интеллект и нейросети. Основные понятия искусственного интеллекта: что такое ИИ и нейросети, их структура и основные функции. Принципы работы генеративных нейросетей: что нужно знать, чтобы эффективно пользоваться инструментами. Главные тренды и достижения в развитии ИИ. Уровни интеграции ИИ в бизнес: пользовательский, оптимизация бизнес-процессов, продукты на ИИ и т.д.

Практика: Участники выполняют задание на определение возможных применений ИИ в своих бизнесах.

3.    Принципы работы с текстовыми нейросетями. Обзор инструментов для генерации текста: ChatGPT, Claude, Gemini, YandexGPT и другие модели, актуальные на момент интенсива. Обзор агрегаторов и ассистентов, плюсы и минусы работы с ними. Настройка аккаунтов и выбор подходящего инструмента для бизнеса.

Практика: Участники создают аккаунты в нейросетях и выполняют базовые настройки для работы. Практическое упражнение на генерацию текста для решения конкретных бизнес-задач, таких как разработка рекламного сообщения или составление контент-плана.

4.    Промтинг: Основы и практическое применение. Что такое промтинг: виды промтов, типовые ошибки. Особенности формирования запросов для получения точных ответов. Структура промта, базовые и продвинутые техники промтинга, ключевые правила. Пошаговая инструкция по созданию промта. 10 способов улучшить результат, получаемый от нейросети.

Практика: Решение бизнес-задач участников через эффективные промты: анализ конкурентов и сбор информации; анализ продукта и ЦА; создание маркетингового контента (от рекламного сообщения до контент-плана); создание продающей страницы и воронки продаж; разработка структуры и содержания презентаций.

5.    Полезные сервисы для бизнеса. Сервисы транскрибации: как быстро превратить двухчасовую запись с диктофона в текст, получить транскрипт совещания в режиме реального времени или саммари и таймлайн длинного видео на Youtube. Сервисы генерации видео и аудио из текста. Разработка ИИ аватаров: достаточно написать текст, а всё остальное сделает ИИ. Создание виртуальных аватаров, дикторов, произносящих ваш текст на разных языках и т.п. Разработка логотипов и фирменного стиля. Создание готовых презентаций, лендингов и другие сервисы.

Практика: Работа с сервисами по генерации видео и текстов. Участники создают презентации или короткие видеоролики для своих компаний, тестируют инструменты автоматизации и проводят сравнительный анализ сервисов.

6. Генерация визуального контента. Сервисы для визуализации данных: майндмэппинг, схемы, диаграммы, графики, инфографика. Картинки. Инструменты для создания визуального контента: Midjourney, DALL-E, Шедеврум, Kandinsky и другие модели, актуальные на момент интенсива. Принципы настройки параметров промтов для генерации изображений: стили, разрешение, пропорции, свет, композиция, фотореалистичность и т.д.

Практика: Участники создают визуальный контент для маркетинговых кампаний. Тестирование инструментов через генерацию изображений для рекламных материалов и продукции с использованием различных параметров стиля и композиции.

7. Интеграция нейросетей в бизнес-процессы. Создание AI-агентов или чат-ботов на основе собственной базы знаний компании. Кейс: Использование ИИ для оптимизации продаж. Примеры роста эффективности процессов с использованием ИИ. Перспективы развития ИИ-технологий и их влияние на бизнес.

Практика: Участники создают сценарии и прототипы AI-агентов или чат-ботов для своих бизнесов. Команды работают над конкретными сценариями использования AI для оптимизации задач продаж, маркетинга, HR, коммуникаций и т.п.

8. Нейросеть как проект. Проектирование и запуск AI-проектов: этапы разработки, тестирования и внедрения. Выбор архитектуры сети, расчёт рисков, подготовка данных для обучения, бюджетирование.

Практика: Групповая работа по проектированию собственной нейросети. Участники определяют цели проекта, этапы разработки и критерии оценки, создают концепции AI-решений для бизнеса и презентуют их.


Блок 4. (1 июня 2025 г.)

Тренинг

«Телеграм-экспресс: лёгкий старт и быстрые результаты для бизнеса»

Формат: 1 день х 6 часов — офлайн + практика с обратной связью.

Цель интенсива: Освоить ключевые функции и инструменты Телеграма для быстрого запуска и продвижения бизнеса без сложных технических решений.

Для кого: Предпринимателей и специалистов, которые хотят эффективно использовать Telegram для продаж, продвижения и управления коммуникациями.

 Что вы сделаете за 1 день:

·        Настроите Телеграм под задачи бизнеса: порядок в каналах, чатах и контактах

·        Подключите ботов, которые сделают вашу работу удобной, быстрой и эффективной.

·        Создадите или оптимизируете канал для привлечения и удержания клиентов

·        Настроите базовую аналитику для отслеживания результатов

·        Освоите основные инструменты продвижения

Программа тренинга:

Telegram как бизнес-платформа

·        Экосистема Telegram: группы, каналы, боты, реклама, монетизация и так далее

·        Основные бизнес-модели и форматы продвижения

Практика: выбираем подходящую бизнес-модель, определяем точки роста для своего бизнеса.

Эффективное рабочее пространство в Telegram

·        Организация: папки, закрепы, теги, управление чатами

·        Telegram-CRM: как организовать эффективную работу с контактами

·        Безопасность аккаунта

Практика: настраиваем свой аккаунт и структуру управления коммуникациями.

Создание продающего канала

·        Стратегия и воронка продаж

·        Форматы, контент, оптимизация процессов с помощью нейросетей

·        Настройки и вовлекающие механики

Практика: запускаем канал → создаём первые посты → подключаем чат.

Продвижение и привлечение аудитории

·        Посевы и коллаборации: как эффективно заявить о себе

·        Stories и другие простые форматы продвижения

Практика: планируем посев → пишем рекламный креатив → обсуждаем безопасные сценарии продвижения.

Аналитика и обзор ботов

·        Как отслеживать эффективность канала: базовые инструменты аналитики

·        Выбор каналов для продвижения

·        Обзор полезных ботов для бизнеса: возможности, функции, примеры использования

Практика: подключаем аналитику → разбираем полезных ботов под задачи вашего бизнеса.

Бонусы для участников:

·        Чек-листы и рабочие шаблоны для быстрого старта

·        Доступ к закрытому Telegram-чату выпускников

·        Групповая онлайн-встреча через месяц после интенсива

Что вы унесёте с собой:

·        Настроенный Telegram-аккаунт

·        Готовый рабочий канал

·        Конкретный план продвижения



Отзывы

  • Отзыв. Лариса

  • Сергей Пуськов

Оставить отзыв

Загрузить фото

Подписаться на рассылку

Введите email и получайте статьи первыми

Телефон:

Telegram:

Написать Наталии

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности